EVE Online — Начался великий цитопад и другие события World War Bee 2

 

Уже больше года в MMORPG EVE Online длится крупнейшая в истории война между объединенными силами Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалицией The Imperium. Несмотря на то, что руководство PAPI приняло решение выйти из этой военной кампании, разрушения продолжаются, ведь флоты Империума не дадут так просто вывести активы противника с линии фронта. Предлагаем вам ознакомиться с событиями 58 недели World War Bee 2.

Прекращение боевых действий со стороны PAPI и последующий вывод своих кораблей с фронтов позволил силам Империума перейти в наступление, что обернулось масштабной зачисткой вражеских сооружений. В период с 8 по 14 августа наблюдалось целых 127 враждебных действий. Основным местом событий был регион Delve, но почти вся активность происходила вокруг структур в домашних системах Империума, поскольку они зачищали космос от вражеских цитаделей. На протяжении 58 недели произошло 2 сражения, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

По техническим причинам возникли некоторые трудности с подсчетом статистики войны. Поэтому есть 2 отчета, первый с июля 2020 по июнь 2021 года, а второй с июля 2021 года по настоящее время. Согласно данным на конец марта разрушения в World War Bee 2 превысили 154 триллиона иск, а общие потери составили более 900 тысяч кораблей. Реальная оценочная стоимость конфликта превышает 2.4 миллиона долларов.

  • Данные с июля 2020 по июнь 2021 года
  • Данные с июля 2021 года

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

На этой неделе север оказался довольно загружен, поскольку враг начал активно зачищать пространство от структур сил PAPI. Вследствие этого было потеряно 7 Фортизаров, Сотио, 2 Азбела и 2 Татара.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

 

Также оживленность наблюдалась на восточном театре военных действий. Флот Dreadbomb установил цинку в прыжке от маршрута переброски активов Legacy, что привело к уничтожению 2 Хелов и Титана. Кроме того, входящий в состав коалиции The Imperium альянс Dracarys. потерял Фортизар в регионе Catch. А в это время альянс Deepwater Hooligans, который является частью объединенных сил PAPI, лишился Фортизара в Immensea.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Неделя на юге выдалась жаркой, ведь силы Imperium активно взрывали сооружения PAPI, многие из которых принадлежали, в частности, альянсу TEST. Это существенно усложнило вывод его активов. В воскресенье Империум уничтожил 2 Татара, 3 обычных и 1 фракционный Фортизар, 2 Суперкара в NPC части Delve, а также 1 Азбел. В понедельник PAPI потеряли 2 Сотио, 5 Фортизаров в Delve и Querious, Татара и Никс.

Во вторник зачистка космоса от вражеских структур продолжилась. PAPI лишились 9 Фортизаров в Delve и Querious, а также 5 Татар на юге, а затем еще 5 Сотио. Со стороны Империума The Initiative потерял Хел. Среда была еще более напряженной, так как PAPI потерял 2 Кипстара и целых 14 Фортизаров по всему южному фронту. Разрушения также затронули и альянсы Legacy, которые лишились 2 Сотио, 5 Татар и 2 Азбела. Вдобавок Pandemic Legion потерял Хел. В четверг было уничтожено 2 Кипстара, 9 обычных и 1 фракционный Фортизар, Сотио, 3 Татара и Азбел. Все сооружения принадлежали PAPI.

В пятницу PAPI снова потеряли 2 Кипстара, 6 Фортизаров, Татара и 3 Азбела. Суббота завершилась падением 6 Фортизаров и 2 Азбелов, в результате чего общее количество потерь PAPI в цитаделях за неделю составило примерно 3.5 триллиона иск 

Где-то в других местах

В других уголках галактики Eternal Requiem потерял Кипстар, а Warped Intentions и Brave лишились по Суперкару. Флоты Fraternity и Snuffed Out столкнулись в регионе Lonetrek. В итоге Снаффы уничтожили 3 Титана, 2 Суперкара, несколько Дредов и 8 Капиталов, однако счет по искам был в пользу противника. Fraternity уничтожили чуть больше 540 миллиардов иск при собственных потерях в 387 миллиардов.

Похожее столкновение произошло между NSH и Dreadbomb в Sinq Laison. NullSechnaya Sholupen лишился в битве 270.5 миллиардов, а Dreadbomb. с союзниками около 103 миллиардов.

 

Проверьте также

Крупное обновление «Зов демонов» установлено на серверы русской версии MMORPG Revelation

  MY.GAMES объявила о выходе крупного обновления «Зов демонов» для русской версии MMORPG Revelation. Оно …

New World растеряла половину игроков за три недели

  После премьеры MMORPG New World в Steam, игра насчитывала рекордное число одновременных пользователей — …

Back 4 Blood продолжает лидировать в недельном чарте Steam

  Кооперативный зомби-шутер от первого лица Back 4 Blood вновь стал самым продаваемым за неделю …

Игры недели #16 (25.10.21 — 31.10.21)

  В данной статье вы узнаете обо всех важных релизах, тестированиях, обновлениях и других событиях, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.ру