Сжёг диск с The Elder Scrolls IV на газовой плите: Джеймс Макэвой рассказал о своем неприятном геймерском опыте

 

Голливудский актер Джеймс Макэвой дал интервью изданию Forbes о работе над игрой Twelve Minutes, в котором также рассказал о своем знакомстве с ролевым экшеном The Elder Scrolls IV: Oblivion. Как оказалось, чрезмерное увлечение последним пагубно сказывалось на творческой деятельности артиста. 

Звезда «Людей Икс» и «Сплита» рассказал, что в 2007 году, когда он участвовал в съемках фильма «Джейн Остин«, кто-то из партнеров по площадке подарил ему консоль Xbox 360 вместе с диском The Elder Scrolls IV: Oblivion. По его словам, он с детства любил фэнтезийный ролевые игры по типу The Legend of Zelda и Secret of Mana.

Но вскоре Джеймс Макэвой выяснил для себя, что его работа и погружение в огромные фэнтезийные миры видеоигр крайне плохо сочетаются друг с другом. Из-за увлеченного времяпрепровождения за проектом Bethesda актер поздно ложился спать, порой засиживаясь до четырех утра.

«Итак, я в Дублине. Мне надо ложиться спать в 10 вечера, потому что я встаю в 6 утра, а еще мне надо выучить кучу диалогов и всего такого. Но вместо этого я не сплю до четырех утра, потому что играю в Oblivion. И я подумал: «Эта игра точно отправит меня в «Обливион», — вспоминает актер.

 

К счастью, актеру удалось вовремя вырваться из «лап даэдра». Осознание того, что с «Обливионом» пора заканчивать, пришло тогда, когда, он придя с работы в восемь вечера, с головой окунулся в игру на всю ночь. Оторвавшись от экрана, актер лег спать в 5:35 утра, однако уже примерно в 5:45 за окном сигналила приехавшая за ним машина.

«Я лег спать в 5:35 утра», — говорит актер. «Моя машина просигналила снаружи примерно в 5:45. И я говорю себе: «Боже мой, мне нужно что-то с этим делать». Я встал, достал диск из Xbox 360 и включил газовую плиту. «Я просто положил на нее диск и смотрел, как он слегка горит и плавится. В тот момент я подумал: «Хорошо, вот мы и покончили с этим, больше никогда!».

После этого Джеймс Макэвой не притрагивался к видеоиграм больше десяти лет, уделяя время творчеству и с недавнего времени воспитанию ребенка. Однако три года назад он вернулся к консольному геймингу, начав играть с друзьями в Call of Duty: Warzone, обсуждая жизненные темы и сражась с 12-летними детьми из других стран.

«Это было чем-то вроде спасения во время пандемии, когда мы не могли встретиться. На самом деле мы даже начали проводить вместе гораздо больше времени, чем до пандемии. Это было потрясающе», — говорит Джеймс Макэвой. 

Источник: gamemag.ru

 

Проверьте также

«Будущее королевских битв»: Сериал «Игра в кальмара» может стать видеоигрой

  Заинтересованный в игровой индустрии стриминговый гигант Netflix может превратить свой невероятно популярный южнокорейский сериал «Игра в кальмара» …

Русский Тайлер Рейк в Сирии: Sony представила трейлер фильма Алексея Чадова «Своя война»

  Компания Sony Pictures Россия опубликовала трейлер российского фильма «Своя война«. Режиссером и исполнителем главной …

Гламурный кошмар под песни и пляски в трейлере фильма «Прошлой ночью в Сохо»

  Компания Universal Pictures представила финальный трейлер психологического триллера «Прошлой ночью в Сохо» режиссера Эдгара Райта …

Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие актеры на новых персонажных постерах «Вечных» Хлои Чжао

  Кинокомпания Marvel показала персонажные постеры «Вечных» — новой команды бессмертных супергероев, которые спустя тысячи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.ру